Стейк по-кобвойски в соусе терияки

Вкусный и аппетитный стейк по-кобвойски в соусе терияки

Рецепт:
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Имбирь свежий (измельченный) – 1 столовая ложка

Чеснок (измельченный) – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу
Соус васаби – 2-3 столовых ложки

Приготовление:
1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон.
2. Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения.
3. Гриль или сковороду нагрейте до 205-230 градусов. Мясо окуните в маринад и обжарьте с обеих сторон (8-12 минут). Остудите около 5 минут и нарезайте 541726f679771.jpg

Обсуждение

comments powered by HyperComments
Оставить отзыв