Аппетитная свинина на ребрышках

Ингредиенты:

Каре свинины — 1 Килограмм
Апельсин — 1 Штука

Колбаски свиные — 200 Грамм (идеально - купаты.)
Вино белое сухое — 0.5 Стакана
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Итак, подготовим свинину. Очистим ребрышки и сделаем прорезы-кармашки, но не до конца. Так, чтобы каре превратилось в такую себе гармошку. Колбаски же очищаем от кожуры, и мясо смешаем со специями.

В кармашки на рамбуем мясо от колбасок. Натираем всю основу солью и перцем. Из апельсина выжимаем немного сок в мисочку, и ломтики тоже помещаем между косточками. Обматываем кухонной нитью, поливаем соком апельсина и вином. Отправим в разогретую духовку.

Запекать нужно полтора часа, периодически поливая соком, который выделился в процессе запекания, а чтобы мясо не пригорело сверху, можно прикрыть его фольгой. 

Приятного аппетита!

Обсуждение

comments powered by HyperComments
Оставить отзыв