Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

филе куриное - 500 - 600 г

морковь - 1 шт.

лук - 1-2 шт.

чеснок - 1 -2 зубчика

масло подсолнечное - 3 ст.л.

вода - 1.5 ст.

сметана - 2 ст.л.

томатная паста - 1 ст.л.

мука - 1 ст.л.

лавровый лист - 1-2 шт.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Обсуждение

comments powered by HyperComments
Оставить отзыв